Sinaloa | Altata se hace presente con muestra gastronómica en el Tianguis Turístico

Ofrecen degustaciones de más de 24 platillos típicos de la localidad y con una variedad de sabores y colores.

Por Fabricio Urías

Alternativo.mx / El puerto de Altata se hizo presente en el Tianguis Turístico de Mazatlán 20918 al presentar una gran variedad gastronómica que deleitó a los asistentes.

Al ser el segundo destino más visitado en el estado, el puerto de Altata mostró las delicias que restauranteros locales realizan en los diferentes platillos con mariscos y productos del mar.

Fueron alrededor de 4 mil muestras a degustar las que ofrecieron con tradicionales platillos de la bahía, donde una comitiva de alrededor de 25 personas integradas por propietarios,  chef y ayudantes de cocina mostraron más de 24 diferentes variedades culinarias.

Sin duda con esto Altata y Navolato se ponen ante los ojos del mundo en este evento, como una experiencia única para que conozcan la información, productos, la historia, gastronomía que el puerto de Altata ofrece a los asistentes.

Puedes leer;

Sinaloa | A la baja la incidencia de casos de Influenza en el estado

.

Sinaloa | Ciudadanos no podrán ejercer su voto; se les olvidó recoger credencial

.

 

Share

Deja un comentario