La carrera para el 2018

Alternativo.mx / La última encuesta de Consulta-Mitofsky que mide las intenciones del voto rumbo a la elección presidencial del 2018, da resultados que más que sorprendernos nos confirman lo que estamos viviendo.

Independientemente del candidato que llegue a ser, la escandalosa caída del PRI, afirma muchas cosas.

La encuesta dice que el 31% de los votantes lo harían en este momento por el PAN, el 26% por MORENA, 21% por el PRI y 5% por el PRD, situación que coloca al PRI en la preferencia más baja de su historia.

Sin embargo lo que sí es de sorprender, es que existe un 39% de indecisos sin partido alguno, quienes sumando al 3% de quien votaría por un candidato independiente, nos da un total de 42% de la población que podría votar por un candidato independiente, siempre y cuando éste logre llenar el ojo al electorado.

Entre los candidatos actuales, López Obrador lleva el primer lugar, seguido por Margarita Zavala.

La carrera va viento en popa y habrá que esperar quien se desinfla.

La mesa está puesta para un independiente que tenga arraigo entre la población.

 

Share

Deja un comentario